Стихотворение «Понедельник - день тяжёлый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +1
Дата:

Понедельник - день тяжёлый

Понедельник – день тяжёлый.
В сад идти Олег не хочет.
Он по дому ходит голый
И усиленно топочет.

Мама просит: «Одевайся!
Если, слушаться не станешь,
То смотри, не обижайся,
В угол ты, сынуля, встанешь!»

Но Олег не струсил! Дудки!
Не такое поколенье!
И, подумав две минутки,
Он предпринял наступленье.

И сказал он громко маме:
«Мне игрушки отдавайте!
Не хочу жить больше с вами!
Где мой аист? Вызывайте!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 17.03.2016 (1)
Прямо, как про нашего Олега! :))
     09:08 18.03.2016 (1)
Марина, добрый день!
Спасибо ВАМ большое
за комментарий!
Рад, что стих ВАМ понравился!
С уважением, Шумов Н.
     20:25 18.03.2016
Спасибо Вам за Ваши добрые стихи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама