Стихотворение «Почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Почему?

-Почему ты, Машенька, топаешь ногами?
Почему ты, Машенька, трёшь глаза руками?
Кто тебя обидел красотулю нашу?
Мы его накажем, есть заставим кашу!

Ты такая умница, просто чудо деточка.
Ну не надо хмуриться, лобик морщить, девочка.
Нам поведай внятно о своей печали.
На тебе платочек, вытри нос вначале.

Нам сказала Машенька, закрывая тему:
-Просто, ОЧЕНЬ НЕРВНАЯ У МЕНЯ СИСТЕМА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама