Стихотворение «У тебя глаза красивые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 352 +1
Дата:

У тебя глаза красивые

Вдаль бегут деньки счастливые,
Вновь иду я к месту наших встреч.
У тебя глаза красивые,
Волосы кудрявые до плеч.

Солнышко уходит: - До свидания, - 
Нам подарит розовый закат.
Вместо слов - в любви признания,
Буду ночкой тёмной целовать.

Вдаль бегут часы счастливые -
Я об этом только мог мечтать.
Плечи нежные твои и милые
До утра я буду обнимать.

А заря встаёт, пытается, 
Разлучить нас ярким летним днём.
Только зря она старается -
В сердце ты теперь живёшь моём.

Вдаль бегут деньки счастливые,
Вновь иду я к месту наших встреч.
У тебя глаза красивые,
Волосы кудрявые до плеч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама