Стихотворение «О Куке. Порошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

О Куке. Порошки

Был кук среди аборигенов
пытался выяснить кто прав
но не учёл при этом скверный
их нрав

*
Был толстый кок на судне кука
его хотели дикари
но по ошибке сьели кука
твари

*
Сырым скорее сьели кука
не нужен был лавровый лист
каков на вкус никто ни звука
мясист

*
Или сырьём для антрекота
стал кук для злого дикаря
и людоед зажарил кука
а зря

*
Недолгий век достался куку
жалка была его стезя
но не ценить тот вклад в науку
нельзя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама