Стихотворение «*500* Порошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 290 +1
Дата:

*500* Порошки

Всех удивляет поэтесса
шедевром шустрого ума
Здесь пишет то стишок то эссе
сама

**
Стихи читать в нём нет привычки
и в порошках ни в зуб ногой
а в комментариях всем пишет
отстой

**
Не джентльмен и не учитель
То ль таксомэн то ли таксист
но ясно всем что он любитель
флудист

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама