Стихотворение «КУПАЛЬЩИЦЫ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 474 +1
Дата:

КУПАЛЬЩИЦЫ (ПЕСНЯ)

Купаться девушки спустились -
в реке видны их отраженья.
Меня заметили - смутились,
их стали скованней движенья.
Но - лишь на миг один короткий.
Вновь озорно сияют лица.
Не собираются красотки
под солнцем местом поступиться.

    Припев:
И - голосам
            дразнящим вторя -
            волнуют плечи
            и запястья...
            Дай всем вам бог
            поменьше горя,
            дай всем вам бог
            побольше счастья.
            ( можно 2 раза )

Гляжу, не стало мне покоя,
на непосредственность девичью.
Я их собой не беспокою,
чтоб соответствовать приличью.
Идут, - небесная походка, -
в речные воды погружаясь.
Прелестны: всякая - находка!..
Я восторгаюсь, поражаясь!..

    Припев.

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама