Стихотворение «Люблю тебя всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 359 +1
Дата:
«муж любимый»

Люблю тебя всегда

Люблю тебя,так страстно и желанно,
Я каждой клеточкой тебя люблю,
Ты мой единственный и самый долгожданный,
О,Боже как же я тебя люблю.

Все то что было,вскоре мы забудем,
И не сломаем мы свою судьбу,
Еще сильнеюй любить друг друга будем,
Не потеряем мы свою мечту.

Люблю тебя и можешь ты мне верить,
Тебя я не предам ведь никогда.
И не позволю я на самом деле
С тобою расставаться навсегда.

16.03.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:24 16.03.2016 (1)
Комментарий удален
     18:32 16.03.2016
Гость      15:07 16.03.2016 (1)
Комментарий удален
     15:17 16.03.2016
Спасибо учту)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама