Стихотворение «Может ли женщина без любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 443 +1
Дата:

Может ли женщина без любви...

Женщина без любви –
Зрелище жалкое.
Все лето над ней
Небо плакало,
Не уродила Земля
От этой сырости
Старики, детвора
Просили милости…
Ни зверья нет, ни птиц…
Проклятье страшное.
Женщина без любви…
Кто это спрашивал?!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:32 28.06.2016 (1)
Комментарий удален
     07:20 12.07.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама