Стихотворение «Ода про Годзиллу Прокофьевну, страшилищу премерзотную»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 318 +1
Дата:

Ода про Годзиллу Прокофьевну, страшилищу премерзотную

(эпическое)

Эпиграф:
- Была в прошлом годе у меня одна такая… Годзилла Кукуевна. Сколько она пива выпивала – страсть! А водки сколько? Настоящий неутомимый насос, а не нежное половое создание для страстной любви! –
( из выступления Гарьки Сэ перед вольными слушателями в рюмочно-питейном заведении «Василёк» в сентябре прошлого года)


В очень тихом океане,
На далёком островЕ
ВылупИлась вдруг Годзилла,
Что по отчеству – Прокофь.

Папу ейного Прокофий
С детства звали в деревнЕ,
Что зовётся просто - Блюдов.
В ею блюдовцы живут.

Смельчаки и острословы,
Не скучают никогда.
Пожирают сало с хреном,
Пьют спиртное как вода.

Сам Прокофь по турпутёвке
В прошлом годе посетил
Остров  в Тихом океане –
В результате – вот, Годзилл
Родилась среди кораллов,
Весу было пять кило.
Набирала очень скоро.
Да, кораллам повезло
Приобресть такую дочку!
Ростом щас уже с сарай.
Даже больше! В семь сараев!
Только жрать ей подавай!
Целых три вагона репы
Пожирает вмиг шутя.
И повозку помидоров.
На хрен нам такой дитя!

Мы и сами как годзиллы,
Сами хошь кого сожрём.
Но в режиме опьяненья
Не садимся за рулём!

Потому кладём мы смело
На кораллов острова!
Сила в нас и вдохновенье!
И деревни нашей мощь!
( В огороде рОстим хвощ!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама