Стихотворение «КАПЕЛЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

КАПЕЛЬ.

Стучит капель ...
В окно и в дверь
На улице просто весна,
Пришёл месяц март
Всем поднял азарт
Весны мелодия слышна.

И просыпаются деревья -
На ветках почки появились
И птицы прилетают с Юга
Домой к себе все заявились.

И тает снег, поёт капель -
И кругом ходит голова
Хотел в любви тебе признаться,
Да позабыл я все слова.

И дует свежий ветерок,
В лицо прохожему народу
Весна пришла, поёт капель
Снег превращается весь в воду.

А мы идём с тобой вдвоём
Весна лучами солнца манит
Красивей нет тебя на Свете
Весна с тобой, любовь нам дарит.

Весна, весна тебя все ждали...
Все птицы, люди и поля,
И мы весну с тобою ждали,
Чтоб зацвела вокруг земля.

Поёт капель не умолкая,
Капель бриллиантами блестит
Весна пришла, и всё ожило...
О силе жизни, говорит.

Свети, свети нам солнце ясно -
И с каждым днём всё будь щедрей,
У нас должно быть всё прекрасно
Будь сказкой, ты любви моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама