Стихотворение «Поэт на исповеди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 306 +1
Дата:

Поэт на исповеди

Поэт на исповедь пришёл, рискнул таки,
Грехов охапку думал в церкви сбросить,
А там не мелочь, там не пятаки,
И место лысины, должна занять бы проседь.

Ко рту ладонь святой отец прижал,
Дьячок за валидолом шефу сбегал,
Тому, как в сердце всунули кинжал,-
Наивный грешник был приставкой "мега"...

Дослушать до конца не довелось.
Ноль три везти с собой отца решила,-
Узнал бедняга,- он рогат, как лось
Поэт не ведал с чьей женой грешил он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 30.03.2016
     23:52 28.03.2016
Жёстко ты, однако....
     07:55 26.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама