Стихотворение «Зигзагами шёл пьяница домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 336 +1
Дата:

Зигзагами шёл пьяница домой

Зигзагами шёл пьяница домой,
Очаг семейный словно намагничен,
По снегу, щедрой на него  зимой,
К своей мужик стремился  Беатриче.

По полю напрямки, на суд жены,
Гнал мужний  долг, законного супруга.
Морозом пальцы ног поражены,
Но путь продолжить помогала ругань!

Заносит и роняет хмель в крови,
И дома ждёт суровая расправа.
Желанье спать стать главным норовит,
Вон и сугроб, перины мягче, справа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама