Стихотворение «Душа моя вечерняя…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 314 +1
Дата:

Душа моя вечерняя…

Душа моя вечерняя
В тиши печали мается.
Видать погода скверная,
Или устала странница
Скитаться по насущности
Дневной, как будто маятник,
В людской телесной сущности,
В трудах-заботах праведных.
Очнётся утром свежая,
В мгновенья рвётся встречные,
Балована/изнежена
Живым потоком вечного.
Она стремиться к чистому,
А разум тащит в буднее.
И день за днём по-быстрому
Внимает гласу судному.
Душа моя вечерняя
В тиши ночной смиряется
С действительностью скверною,
С желаемою разницей…
            18.03.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:47 18.03.2016 (1)
Комментарий удален
     10:33 18.03.2016
Благодарю Вас
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама