Стихотворение «Жизнь такова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 249 +1
Дата:

Жизнь такова

Заставь себя смотреть на жизнь предвзято.
Скозь призму тайн, через стекло любви.
Покажется она весьма проклятой,
Но ты ее за это не кори.

Какая дадена, такой и наслаждайся.
Могла быть хуже, это надо знать.
А лучше нагрузись и в темпе вальса,
Пройдись по кругу, где танцует бл…дь.

Она, поверь,  не от хорошей жизни,
На танцплощадку вышла по весне,
Ей осенью велели: эй, подвинься,
Не ты одна канаешь по земле.

Возьми левее, там простору больше,
И не мешай нам женихов ловить.
А если нет отправим хором в Польшу,
Еще раз нет, придется задушить.

Там где-то под мостом вонючей речки,
Гляди паскуда, мы не шутим враз,
Забьет тебя наш сутенер  посредник,
Или знакомый шустрый педераст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама