Стихотворение «Наглый хряк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 650 +1
Дата:

Наглый хряк.

Хлебнув горилки, кумовья
постановили так.
Раз есть у первого свинья,
а у второго хряк.

То деньги потекут рекой,
как будет опорос.
Ведь хряк у кума племенной.
И значит будет спрос.

Но тут, возник вопрос такой.
И он увы, не прост.
До дома кума, по прямой,
примерно десять верст.

Хотели хряка так пригнать.
Вдоль поля, по меже.
Но после кросса (что скрывать)
Не до любви уже.

Раз стимул есть, то голь хитра.
И вот вопрос решен.
В коляске старого"Днепра"
к "невесте" прибыл он.

С утра, на следующий день,
везти его опять.
С похмелья тяжко, да и лень.
Кум снова лег в кровать.

В сарай, проснувшись заглянул
и чуть не поседел.
Хряк, шлем на морду натянул
и сам в коляску сел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:23 07.07.2016 (1)
     12:17 09.07.2016
     11:09 22.03.2016 (1)
     08:53 23.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама