Стихотворение «Зачем мне жениться?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 394 +1
Дата:
«6025»
из Интернета

Зачем мне жениться?

- Готовить умею,
Болтаю не очень,
От ласк  не болит голова.
Всегда, как захочешь,
Согрею я ночью –
Зря можешь не тратить слова.

- Готовишь прилично
И любишь, как жрица,
Терпима твоя болтовня.
Зачем мне жениться?
И так всё отлично.
Претензии нет у меня.

19.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 19.03.2016
Слишком хорошо - тоже нехорошо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама