Стихотворение «Это ж Гарька, наш славный питатель!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 223 +1
Дата:

Это ж Гарька, наш славный питатель!

(торжественно-радостное. Пряма нету слов!)

Гарька щас попьёт компоту
И сожрёт с капустой щи.
Пышки мягкие, мясные
Тоже с Гарьки не взыщи!
Потому что он – желудок.
Он – с кишками пищевод.
Молотильник и давильник!
Поступает писча в рот.
Поражает всех успехом!
В пожираньи писчи – ас!
И сверкает в ожиданьи
Одноместный унитаз!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама