Стихотворение «Завод ТекстильМаш, или Гарька и вопросы сути бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 260 +1
Дата:

Завод ТекстильМаш, или Гарька и вопросы сути бытия

(высоконравственное, но не очень уродливое)

Эпиграфы:
- Жизнь состоит из одни вопросов, а хочется, чтобы она состояла из одних ананасов!
( из фильма «Гараж»)

- Не думай об секундах свысока… Вот муха пролетала у виска… -
(русско-нанайская народная мудрость)

Гарька, что? Летает муха?
Птичка села на забор?
Из пивной  бредёт, шатаясь,
Славный дедушка Егор?

Ну, а сам? Нажрался супу?
Пряник тульский пожевал?
А в кого с балкона плюнул
И в кого плевком попал?

Что? В Семёнова, соседа?
Чем тебе он не хорош?
Партий член? Директор пляжа?
И на Берию похож?

В переулке бродят люди,
Не хотят с тобой гулять.
У соседки – зад и грУди.
Ты ложись, Гарюха, спать!
Завтра встанешь, улыбнёшься,
Сжрёшь за завтраком гуляш
И пойдёшь трудиться бодро
На завод свой ТекстильМаш!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама