Стихотворение «рассвет, то утро и закат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 340 +1
Дата:

рассвет, то утро и закат...

рассвет...
и слышно пенье птиц,
мир просыпается с надеждой.
озера с берегом ресниц,
тону я в этом взгляде нежном.

под утро...
только мы придем,
с меня небрежно платье снимешь,
и с губ сорвется сладкий стон,
как только ты меня обнимешь...

в кровати...
снова не до сна,
я вся твоя, ты мой властитель,
вкушаю яблоко греха,
что подает змей-искуситель...

закат...
лишь крики воронья,
на горизонте мир в багряном...
сегодня я была твоя,
и завтра стелется туманом...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 19.03.2016 (1)
     15:11 19.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама