Стихотворение «Не надо ревновать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 276 +1
Дата:

Не надо ревновать

Не надо, старый дурень, ревновать,
К весне разбуженной дождливой непогодой.
И выпрями к апрелю свою стать,
Благослови пришельцев добрым словом.

Не жадничай и пригласи гостей,
В приличие к семейному застолью.
Ты подсчитал какой остаток дней,
Там впереди до смертного исхода?

Не знаешь, не умеешь подсчитать,
Так начинай веселье спозаранку.
И помянем стаканом твою мать,
И за одно помянем мою мамку.

Святое дело угощать гостей,
Пусть поедят и выпьют водки в славу.
Уедут до себя и не пришлют вестей.
Зато не будут хаять мир державы,

Твоей, моей прекраснейшей страны,
Приют надежный для пришельцев драных.
Ну, что зовем, так надевай штаны,
И спрыгни, наконец, шустрей с дивана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама