Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

***

Страшно не вернуться,
Но страшней остаться,
Когда обернуться
Равнозначно сдаться,
Когда мысли в кучу,
Когда нервы - струны
И мрачнее тучи
Стали мои думы.

Врут, что время лечит.
Врут, что все проходит.
Мне не стало легче,
Силы на исходе.
Что со мной такое?!
Маятник качнулся...
Как же мало нужно,
Чтобы я вернулся.

Сколько было крови,
Сколько было злости,
Сколько было боли
И менялась плоскость,
Нарушались клятвы,
Мир катился в бездну,
Но не помогало
Все, что было вместо.

Без тебя мне
Однозначно плохо,
Я б молился,
Да не верю в бога.
Не удержат
Ни друзья, ни братья.
Ты мое спасение,
Ты мое проклятие...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама