Стихотворение «Предвестник апокалипсиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Предвестник апокалипсиса

Расправляя два огромных
Белых ангельских крыла,
По планете вероломной
Полетит душа моя.
Я не верю, что однажды,
Ветром крылья обломав,
Она рухнет, словно каждый,
Кто поднялся, но упал…
Нет! Я радовать не буду
Тех, кто краха ждёт внизу!!!
Я с небес в лицо им плюну,
Утерев крылом слезу…
Ну а если кто посмеет
Стрельнуть в Ангела с земли –
Шарф сниму атласный с шеи,
Завязать глаза свои.
Пуля-дура за мгновенье
Сердце Ангела пробьёт…
Но достойна смерть презренья --
Смерти нет для тех, кто МЁРТВ!!!
Только звёзды видят с неба,
Как жесток весь мир и глуп…
Если ангельское тело –
Лишь мишень свинцовых пуль…
                                                            17.02.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама