Стихотворение «Младенец каждый - в глупцов мире пополнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум человек
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Младенец каждый - в глупцов мире пополнение

Младенец каждый новый - в глупцов мире пополнение.
Даже если в будущем ученых ряды он будет пополнять.
Не получившие способность видеть связь общего и частного от рождения,
По Фейнману, мир могут разнообразить только, но не изменять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама