Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: стихфевральновый2016
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 357 +1
Дата:

Без названия

Я приглашаю тебя в путешествие –
скроемся от надоедливых глаз;
Где-нибудь у подножия Эвереста, –
там, где никто не достанет нас.

А если тебе вдруг надоест снег,
или, к примеру – станет холодно;
то отправимся туда, где его нет –
бороздить тихий океан, например.

Я приглашаю тебя в путешествие
и надеюсь, что ты согласишься –
оставить всё уже поднадоевшее
и начать всё сначала, новую жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама