Стихотворение «Танго под дождем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: музыкадождьлужиЛириканогитангогромаплодисментытела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 401 +1
Дата:

Танго под дождем

Танцуем танго под дождем,
По лужам...босыми ногами.
Мы прикасаемся с тобой,
Друг к другу. мокрыми телами...

Играет музыка дождя,
Вплетаясь в лирику момента,
А за изысканные па...
Нам дарит гром аплодисменты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 01.07.2023
Красивое танго!!! 
Гость      09:40 22.03.2016 (1)
Комментарий удален
     20:20 22.03.2016
1
Благодарю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама