Стихотворение «Просто осень-грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 349 +1
Дата:

Просто осень-грусть

Опустевший дом
Лишь сироты-тени по углам
Осень льёт дождём
Дав свободу северным ветрам

Но, а мысли там
Где трава умытая дождём
Где по облакам
Я плыву весеннею рекой

Просто осень-грусть
Улеглась листвою у дверей
Золотая Русь
Ты меня душою отогрей

Чтоб свести к нолю
Глупость   юности моей
На плече колю
Синих, вольных голубей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама