Стихотворение «Апокалипсис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 321 +1
Дата:

Апокалипсис


Наполнен мир в сознание порочном,
Великолепным и прекрасным злом.
И главное оно для нас бессрочно.
Планете предстоит познать облом,

В последнем дне, в лучах горячих солнца,
Перед великим в небеса рывком.
Или падение в бездонное колодце,
Нам предназначено пришедшим в мир юнцом.

Принесшим нам в невзрачном Вифлееме,
Надежду на спасение любви,
Держащего вселенной мрачной стремя,
Заветами на пролитой крови.

И зло сгорит в проклятиях сознанья,
На то всевысшей воли благодать.
И плоть сгниет в пределах мирозданья,
Не возродит ее в мученьях боле мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 22.03.2016
"облом" не  очень на  мой  вкус)
Но автор всегда  прав. Не  смею спорить.
     08:56 22.03.2016
И зло сгорит в проклятиях сознанья,
На то всевысшей воли благодать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама