Стихотворение «Дилемма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 251 +1
Дата:

Дилемма

Как донести до разума людского,
Что не возможно выразить словами.
Какой глагол застрял в устах немого
Страдальца дебрей мутных полигамий.

Там невоздерженность, содомские утехи,
Ведут к закату жизненной проблемы.
И не заштопать плотские прорехи,
И не решить извечности дилеммы:

Быть иль не быть, жить иль не жить.
Грядет заря расплаты.
И скорби затворяют в вечность двери.
Осталось покориться в час заката,
Решив дилемму – верить иль не верить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 22.03.2016
Решив дилемму – верить иль не верить.
Анонсировать

да... выбор не велик..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама