Стихотворение «Жизнь это выбор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:

Жизнь это выбор...

Жизнь это выбор.
Каждым поступком
Мы выбираем,
Кто мы по сути.

С каждой минутой
В этом походе
Мы то теряем,
То мы находим.

Кто-то незримый
Стрелки заводит
Неудержимой
Нашей природы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама