Стихотворение «Загадки для детей 237 (географические каламбуры, разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Темы: загадки для детей
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 407 +1
Дата:

Загадки для детей 237 (географические каламбуры, разное)

1.
Стас упал и крикнул "ай"
У реки с названьем...

2.
Соглашаюсь я, ага -
Где-то есть река...

3.

4.
А один знакомый бабушкин
Уезжает в город...

5.
Жил когда-то хитрый бай
В городке с названьем...

6.
Привезли пустые баки
В городок шотландский...

7.
Нет ни сауны, ни бани
У малийской речки...

8.
Посетил служитель банка
Неприметный остров...

9.
Есть кафе, и даже бар
В городке с названьем...

10.
Стояли старые бараки,
У речки маленькой...

10.05.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:53 24.03.2016 (1)
Комментарий удален
     16:01 07.04.2016
1
Да это и не география вовсе, а баловство!
:)
     11:09 24.03.2016 (1)
Здоровски! Антосыч, во!
     16:01 07.04.2016
1
Татьяна, спасибо! Рад стараться!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама