Стихотворение «Красивый блин - загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:

Красивый блин - загадка

" Красивый блин - загадка "

Ночью в небе блин завис,
В речке отражается.
Как такая красота,
В природе называется.

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.03.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама