Стихотворение «Куда иду с закрытыми глазами?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 275 +1
Дата:

Куда иду с закрытыми глазами?

Куда иду с закрытыми глазами?
Не вижу под ногами ничего.
И времени отсчёт веду веками,
Бреду один, нет рядом никого.
 В душе моей рождается тревога,
 Но мне нельзя обратно повернуть.
 Ведёт из тьмы тернистая дорога,
 Хоть мало сил я продолжаю путь.
Похоже это длится бесконечно,
Прозреть не доведётся никогда.
Сомнение проходит скоротечно,
Меня оставив, канет в никуда.
 Уже иду с открытыми глазами,
 И под ногами мрака больше нет.
 Путь отмеряя долгими веками,
 Я впереди увидел яркий свет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама