Стихотворение «Напрасно верил в чудеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Напрасно верил в чудеса

Искал дорогу в небеса,
Она от нас Богами скрыта.
Где начинается, забыто,
Что это, явь иль чудеса?
 Решил идти за облаками,
 Хочу у них найти ответ.
 Но облаков растаял след,
 Они разорваны ветрами.
Уходит день, настала ночь,
Поговорить хочу с луною.
Она смеётся надо мною
И не желает мне помочь.
 Искал дорогу в небеса,
 Но от людей она укрыта.
 Где начинается, забыто,
 Напрасно верил в чудеса…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама