Стихотворение «Ода женщине.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 377 +1
Дата:
«Жемчужинка»

Ода женщине.

Ты мой Ангел воплоти, Богиня незабвенная,
Милая, желанная, как любовь не тленная!
Ты принцесса юная, прелесть несравненная,
Голубка ненаглядная, звёздочка бессменная!

Ты кристалл моей души, мудрая и сильная,
Смелая и робкая, строгая и стильная!
Ты прелестница души, кровиночка родимая,
Стильная и смелая, как вода строптивая.

Ты жемчужина души, модница беспечная,
Сладкая, медовая, радость моя вечная!
Ты изюминка ночи, красавица любимая,
Чуткая, пригожая, кровиночка родимая!

Ты кудесница любви, Богом век хранимая,
Самая прекрасная, как мир неповторимая.
Ты мой Аленький цветок, краса неотразимая,
Верная, и нежная, звезда с небес незримая!

Ты нектар моих ночей, сладкая, медовая,
От того всегда зову, мечта моя бедовая!
Чародейка ты моя, всегда обворожительная,
В общем идеальная, и даже изумительная!

              ***
24.03.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 12.04.2016
1
Очень интересные стихи! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама