Стихотворение «Как небо покрывают тучи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:
«Как небо покрывают тучи»

Как небо покрывают тучи

Как небо покрывают эти тучи,
И солнце исчезает,в облаках.
Тебя прошу меня уже не мучай,
С тобою мы расстались навсегда.

Как волны бьются в скалы и прибоем,
Пытаются им что-то доказать.
Поэтому любовь мою с тобою,
Увы! Не сужденно нам повидать.

Как землю накрывает снег порою,
И покрывает коркою из льда.
Так и тропу протоптанной тобою,
Метель заснеженной пургою замела.

Как звезды пляшут в темном небе,
И светит одинокая луна.
Но знай,что где б ты не был,
Я жду тебя попрежнему одна.

24.03.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама