Стихотворение «Требовательней поначалу боги были»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: религия
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Требовательней поначалу боги были

Требовательней поначалу боги были.
Даже и детей от жен земных своих они к себе не брали.
К себе допускали лишь героев, подвиги великие которые свершили.
А с некоторых пор ломятся на небеса миллиарды всякой швали.
Попадет на небеса теперь любой мудак.
И не удивляйтесь потому, что везде царит теперь бардак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама