Стихотворение «Благодарность снам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +2
Дата:

Благодарность снам

Опять торопимся ,опять
Спешим и время  подгоняем ,
Хоть  время не воротишь вспять,
Но мы как будто бы не знаем.

Нам хочется начать всё вновь
Или хотя б чуть -чуть вернуться
В то место, где всегда любовь,
Чтобы  рассвету   улыбнуться.

Опять опять сквозь жизнь бежать ,
Где вечно первое свиданье,
Там, где не знаешь, как начать  
И прошептать свое признанье.

Хоть не подвластно время нам,
Его мы любим   без сомненья,
Мы  вечно  благодарны  снам,
Дарующим   любви мгновенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама