Стихотворение «Не то печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 368 +1
Дата:

Не то печаль

Не то печаль, что тонких стрелок бег
нас разделил незримою межою,
а то, что я, ушедшему, тебе
необратимо сделалась чужою.

Теперь, когда былого не вернуть,
не вызнать, где ты, что с тобою сталось,
одну лишь знаю за собой вину -
что удержать тебя не попыталась.

На то, что эту боль смогу избыть,
нет места даже призрачной надежде...
Не то беда, что ты меня забыл,
а то, что я люблю тебя, как прежде.

   25.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама