Стихотворение «Он идёт! Ликуйте, люди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 273 +1
Дата:

Он идёт! Ликуйте, люди!

(портретно-пейзажное, но не про портвейн)

Что случилось? Крика звуки!
Шторм нагрянул? Ледоход?
Нет! Ни то и не другое!
Из пивною Боц идёт!

У него походка дерзка,
И широк отважный шаг.
Это он, герой сражений!
Он отвагою пропах!

Им гордятся все в окрУге,
Улыбается народ.
Нынче  - праздник всей деревни:
Боц с пивной домой идёт!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама