Стихотворение «Грустит мой юный друг. Пошто ему уныло?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 305 +1
Дата:

Грустит мой юный друг. Пошто ему уныло?

элегическое)

Эпиграфы:

- А я никого не боюся! Я кому хошь в рыло заеду! Хошь, пряма здеся хоть тебя отоварю? –
( из душевного разговора Гарьки Сэ в безымянном пиво-распивочном пункте, расположенном около трамвайной остановки ЖБИ в подмосковной Коломне, с неприметным гражданином средне-приятной наружности, но в носках и шляпе)

- Унылая пора. Очей очарованье…-
( из стихов Саши Пу)

Гарька Сэ глядит уныло
На большой зелёный куст.
Из куста какой-то рыло
(Даже, кажется, индус)
Корчит рожи. Вот собака!
Где кирпич любимый мой?
Что? Кирпич? Совсем поехал?
Ведь сегодня выходной!
Все в натуре отдыхают!
Даже пни и кирпичи!
Даже рылы кустовЫе!
Так что, парень, не взыщи…

Вновь унылость накатила,
По щеке катИт слеза.
Слушай, Гарька! Плюнь на рыло!
Скушай лучше колбаса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама