Стихотворение «Напиши мне песню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 324 +1
Дата:

Напиши мне песню

Напиши мне песню,
Напиши стихи.
Как ты любишь очень,
Ты мне расскажи.

Нежными словами
Ты покрой меня.
Сладкими губами
Зацелуй меня.

И в свои объятья
Ты меня прими.
Без тебя нет счастья
Пропадают дни.

Жизнь теряет краски,
Пропадает свет.
Жду как буд-то в сказке,
Что прийдет рассвет.

Жить не интересно,
Тяжело порой.
Но бывает тесно,
Нет тебя со мной.

Напиши мне песню,
Напиши стихи.
Как ты любишь очень,
Ты мне расскажи.

25.03.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама