Стихотворение «Равнодушие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 538 +1
Дата:

Равнодушие

Слёзы брызнут водой,
Миллионами капель,
Застывающих в лед
На холодном ветру,
И алмазной росой,
Что пронзает как скальпель,
На любви моей мёд
Выпадут поутру.

В той алмазной росе
Отражаются звезды.
Но они холодны.
Так обманчив их блеск.
Есть тоска в их красе,
Будто кто-то их создал
Из обломков зимы,
Из обломков надежд.

И цунами опасное,
Разметавшее душу мне,
По вискам, по сердцам
По всей жизни пройдет.
Ручейками алмазными
Побежит равнодушие
По холодным губам,
Превращая их в лед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 25.08.2010 (1)
Страшное чувство - равнодушие. Стих понравился, спасибо.С уважением, Вишня.
     20:29 25.08.2010
Спасибо за отзыв.
     19:36 25.08.2010
Размер и ритм подровнять бы...

С теплом, Эд.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама