Стихотворение «Разумного в РФ найти я не мечтаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум человек
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

Разумного в РФ найти я не мечтаю

Разумного в РФ найти я больше не мечтаю.
Видящих связь общего и частного я в РФ замучился искать.
Что есть, в общем, человек, пустословие, любовь,..., один я понимаю.
Даже не понять всем остальным в РФ, зачем это надо знать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама