Стихотворение «В мракобесие народ в РФ шел вприпляску»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

В мракобесие народ в РФ шел вприпляску

Для историков свидетельств накопилось под завязку.
У них в вопросе этом никакого никогда не будет спора.
В мракобесие народ в РФ шел охотно и вприпляску.
Не только в школах, в РФ даже в институтах не получало мракобесие отпора.
Не на мировую только, на народа мудрость своего народ в РФ плевал.
А раз "Каково начало, таков и конец", был закономерен и РФ финал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама