Стихотворение «Поздравление женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Поздравление женщинам

Благодарный мужской род
Поздравляет каждый год
Женщин наших симпатичных
В выражениях приличных
И желает им всегда
Вдохновенного труда,
Жизни полной красоты,
Чтоб сбывались все мечты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама