Стихотворение «Инфекция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: случайдетстворыбкаСмятеньесознаньеангинасеткамикстурыспасенье
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 311 +1
Дата:

Инфекция

Заболела тобой, как ангиной...
Настоящий, клинический случай!
С каждым вдохом острее, глубинней
И совсем не становится лучше.

Полосканья, микстуры, таблетки
Для меня бесполезные средства.
Я в рыбацкой запуталась сетке,
Как волшебная рыбка из детства.

Осложнение всем очевидно,
В голове никакого сознанья,
Только странное чувство смятенья...
Факт серьезного заболеванья!

У меня есть одно спасение,
Только с ним не погибну, не сгину...
Заражу тебя этим смятеньем
Буду так же, как ты любимой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 23.05.2023 (1)
Заболеть любовью очень просто... 
     21:03 26.05.2023
У всех по-разному...)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама