Стихотворение «Мы в сад души окно откроем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 260 +1
Дата:

Мы в сад души окно откроем.

Мы в сад души окно откроем
Надежда Евладенко 2
Горит оранжевый закат,
Зовет  рябиновой  красою.
В душе цветет осенний сад..
Холодной ветреной весною.

Не отводи свой томный взгляд,
Не называй любовь игрою,
Когда обманываться рад,
Холодной ветреной весною.

Чтобы всю жизнь переверстать,
Мы в сад души  окно откроем
И будем в грёзах кайфовать,
Холодной ветреной весною.

И пусть  поет цветущий сад
Холодной ветреной листвою.
Ведь ты совсем не виноват
В том, что так  близок мне душою.

Горит оранжевый закат,
Года проходят чередою.
А на душе цветущий сад
Холодной ветреной весною.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116032201601


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:11 31.03.2016 (1)
Комментарий удален
     06:44 31.03.2016
Благодарю от души..
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама