Стихотворение «Исаев.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:
«Исаев»
Предисловие:
Стихотворение посвящается всеми известному Максим Максимовичу Исаеву,(его сыграл в свое время Даниил Страхов).

Исаев.

Спокойный взгляд. И милая улыбка,
Прекрасный голос. Добрые глаза.
Во все века душа разведчика пленила.
Загадочные женские сердца.

В темном пальто уверенной походкой,
По улицам старинным проходил.
Умен. Начитан. В обстановке сложной,
Подход к любому человеку находил.

Черноволос. В кругу «интеллигентов»,
И в обществе копеечных газет.
Из тысячи нахваленных советов.
Умел он выбрать правильный совет.

Учтив. Внимателен в беседах.
Нескор на вывод, кто бы что не говорил.
Среди рабочих постоянных целей,
Раз в жизни до конца одну любил.

Приятен. Осторожен и научен,
Наедине по - долгу размышлять.
Чтоб оставаться в своем деле лучшим,
Разведчику придется рисковать.

В старом кино и новых детективах,
Своей он роли весь принадлежит.
Он из отважных и по духу сильных.
Он женщинами просто не забыт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 21.07.2016 (1)
18 мгновение весны!!!
     18:32 21.07.2016
Скорее на 20 лет назад вернулись. Где Исаев еще молод и до Штирлица ему как до луны:)
     18:42 27.03.2016 (1)
 
Да уж, заметен ваш к нему фавор,
Раз завели о нём вы разговор!  
                             
     19:45 27.03.2016
Симпатии своей не скрыть
Таких нельзя мне не любить
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама