Стихотворение «Свет весеннего солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 318 +1
Дата:

Свет весеннего солнца

Лучезарным утром ранним
Мы по улице идём.
Солнца вешнего сиянье
Разливается кругом.

Солнца свет прохожих греет,
В окнах весело блестит,
Лица делает добрее
И макушки золотит.

Яркой сини небосвода
Так прозрачна глубина!
Пробуждается природа,
Разгорается весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама