Стихотворение «Кинопробы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:
«Говорухин»
Предисловие:
Станиславу Говорухину-80 лет.

Кинопробы

Ну,что Максакова устроим кинопробы?
Ведь претенденток у меня масса!
Кобзона соблазнить попробуй-
Коль хочешь стать артисткой экстра-класса!
А ты Иосиф-действуй смело!
Ведь на эстраде-ты не зря король!
Хочу снимать я нового "Отелло"!
Тебе хочу доверить эту роль!
Ну,что же постарайся Маша!
Тебе сниматься ведь с самим Кобзоном!
И станешь ты звездою нашей!
Конечно в роли Дездемоны!
Сегодня в стенах мы ГосДумы!
Должны подумать про моё кино!
Зачем нам о законах думать,
Когда давно всё решено!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:12 29.03.2017 (1)
Комментарий удален
     09:51 29.03.2017 (1)
1
хорошо стоит Маша
.
Гость      10:20 29.03.2017 (1)
Комментарий удален
     12:02 29.03.2017
1
Говорухин
того же мнения
что и я

оценил, дядька
Машину стойку
.
Гость      17:12 31.03.2016 (1)
Комментарий удален
     18:32 31.03.2016
1
Спасибо за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама